Путник, открой для себя мир Сагенея, познай вкус силы сокрытой в Чаше. Наберись храбрости, дабы пройти Лабиринт. Проникнись историей о живых Ключах, способных изменить ход легенды. Об Ордене, берущем свое начало со времен Инквизиции.

Канада, г. Сагеней. Январь 2015. - 8 °C, облачно.
В игре: жители и гости Сагенея приходят в себя после нападения в театре. Одни зализывают раны в больнице, у других же есть дела поважнее – выпытать у мнимых друзей, что же это за чертовщина свалилась на голову.
GregoryJanel

Royaume du Saguenay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Royaume du Saguenay » Аукционная » act.3 «Rubicon»


act.3 «Rubicon»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://33.media.tumblr.com/8d1dce7a94248c4e107cd14aa131705a/tumblr_msm11nhzlf1ri2ghso1_500.gif


Отважный путник, в данной акции предоставлены те, кто, субъективно так полагая, вершит правосудие. Те, кто взял на себя смелость заявить, что Луксорам не место на Земле. Те, кто, позабыв о сне, ищет Чашу, дабы очистить мир от порождения Дьявола. Но действительно ли затем каждый ее разыскивает?
смена имен и внешностей возможна по консультации с амс

0

2

http://funkyimg.com/i/215Mu.png

1. Имя: Edward Creighton  | Эдвард Крайтон
2.Место рождения, возраст: Англия, Ливерпуль, 49 лет.
3. Должность: ген. директор холдинга "Rubicon"
4. Внешность: Richard Armitage
5. Краткое описание:
- Единственный отпрыск четы потомственных охотников, чьи предки неизменно входили в Рубикон. Однако, членство в Ордене не передается по наследству, его надо заработать. И Эдвард, как и его предшественники, по праву заслужил свое место. Целеустремленный,  находчивый, проницательный - он сумел добраться до вершины иерархии Рубикона.  Один из самых опытных охотников в Ордене, на счету которого не один десяток убитых Луксоров.
- С детства страдает от двух фобий: аутомисофобия — боязнь загрязнить свое тело и ателофобия — боязнь несовершенства.
- Став Главой Ордена, Эдвард получил в распоряжение один из самых могущественных артефактов в мире, который предоставляет полный иммунитет к магии. Однако, за все в этом мире надо платить. Мортем ( лат. -  смерть) подпитывается жизненными силами хозяина, от чего укорачивается продолжительность жизни. Также нужно периодически снимать артефакт, так как из-за долгого контакта начинается некроз тканей вокруг него.
- Ненависть порождает лишь ответную ненависть. Не успел Эдвард отметить круглую дату в 45 лет, как ему предстояло пережить самую большую утрату в своей жизни. Сложно установить каким образом им удалось это сделать, но Луксоры смогли выйти на семью главы Ордена. Ни толстые стены особняка, ни многочисленная охрана не смогли помешать группе организованных ведьм и ведьмаков напасть на дом четы Крайтон. На его глазах, в его собственном доме были убиты жена и двое детей. Смерть была бы долгожданным спасением, но убийцы не даровали ему милость, ведь душевные терзания и муки гораздо сильнее, чем физическая смерть. 
-  После потери семьи его эмоциональный фон изменился в худшую сторону - стал более раздражителен, нетерпелив, появились беспричинные вспышки гнева. Некоторые языки стали поговаривать, что Эдвард более не способен возглавлять такую могущественную организацию как Рубикон. Случайность или просто совпадение, но за короткий период времени несколько высокопоставленных членов Ордена отошли в мир иной при весьма странных обстоятельствах. После этого все разговоры о неспособности Крайтона руководить разом прекратились.
- Любой ценой желает добраться до Чаши и  вернуть потерянную семью, если даже придется погрузить Землю в настоящий ад.


http://funkyimg.com/i/215Mv.png

1. Имя: Joshua Blackstone | Джошуа Блэкстоун
2.Место рождения, возраст: Канада, Монреаль, 33 года.
3. Должность: заместитель ген. директора холдинга "Rubicon" / тех. сектор
4. Внешность: James McAvoy
5. Краткое описание:
- Беззаботное и счастливое детство сменилось довольно мрачной юностью. В выпускном классе в автокатастрофе погибает первая любовь Джошуа - первый и далеко не последний удар судьбы, который ему предстоит пережить.
- По образованию Джошуа инженер, он проработал по специальности несколько лет.
- Следующее тяжелейшее потрясение случилось с ним в возрасте 27 лет. Блэкстоун задержался на работе и опоздал на семейный ужин по случаю Дня Рождения младшей сестры. Войдя внутрь, он обнаружил уже бездыханные тела своей семьи. Отец, мать, сестра - все они погибли от рук Луксоров.
- Главе ордена докладывают о подозрительном убийстве почти целой семьи в Монреале. Обстоятельства смерти - загадочны. Когда все сомнения по поводу сверхъестественной смерти отпали, Крайтон проявил сочувствие к молодому инженеру и взял его под крыло, увидев в нем самого себя, ведь Луксоры тоже отняли у него семью.
- Прошел весь путь от низов до верха, беспрекословно выполнял все возложенные на него поручения. Стал самым преданным и фанатично настроенным членом Рубикона. В конце концов, глава ордена приблизил его к себе, сделав своим заместителем. Возглавляет тех. сектор холдинга.
- В ходе командировки в Торонто по делам холдинга, Джошуа случайно знакомится с девушкой, которая оказывается ведьмой. В обычной ситуации он без малейших колебаний убивает любую встретившуюся ему ведьму, но не в этот раз - слишком сильно она похожа на его первую любовь, которая погибла в автокатастрофе. Впервые с момента вступления в Орден, рука Джошуа дрогнула. Он отпустил её, тем самым нарушив одно из самых главных правил ордена, которое влечет за собой смертный приговор. Поддерживает связь и видится с ней очень редко, чтобы не подвергать себя и её опасности.
- Вивьен Лорен выходит на след девушки, после того как приставленный к Джошуа шпион сообщил, что он в тайне встречался с неизвестной. Продолжает активно копать этот случай, пытаясь найти и установить личность незнакомки, чтобы найти слабое место соперник и шантажировать Блэкстоуна, склонив его на свою сторону в намечающемся плане свержения главы ордена.


http://funkyimg.com/i/215Mt.png

1. Имя: Vivienne Loren | Вивьен Лорен
2.Место рождения, возраст: Франция, Париж, 35 лет.
3. Должность:  заместитель ген. директора холдинга "Rubicon" / сектор искусств
4. Внешность: Cameron Diaz
5. Краткое описание:
-  По образованию искусствовед, с детства любит изысканное и прекрасное, не в последнюю очередь под влиянием Лувра.
-  Начинает карьеру в аукционном доме Рубикона в Лондоне как рядовой сотрудник, где и знакомится с Джанель Кенсингтон. Быстро идет по карьерной лестнице. Вивьен замечает один из заместителей главы Ордена - ее предшественник на этом посту. Он  назначает её своей личной помощницей.
- В ходе одной из командировок вместе со своим шефом становится случайной свидетельницей противостояния охотников и Луксоров. Выжив в той бойне, она оказывается перед выбором: либо присоединяется к Ордену, либо она пополняет список людей пропавших без вести. 
-  Спустя несколько лет неожиданно умирает начальник Лорен. Официальная причина смерти - внезапный сердечный приступ. Но по холдингу ходят слухи о том, что ему кто-то помог отойти в мир иной. Удивительная новость для большинства в Ордене - глава назначает своим новым заместителем Вивьен. Однако, удивляться сильно не стоило, ведь она была правой рукой погибшего и была в курсе всех дел, нашла артефактора, коим оказалась ее приятельница Джанель. К тому же, она смогла буквально очаровать своим трудовым рвением большую часть Рубикона, добавив к нему небольшую толику женских чар.
-  Заняв место заместителя, учредила фонд помощи пострадавшим людям и охотникам от действий Луксоров. Возглавляет сектор холдинга по торговле предметами искусства и антиквариата.
- Высокий пост в такой могущественной организации как Рубикон открывает не только множество новых возможностей, но и рисков. Лорен становится жертвой ужасного проклятия, которая наложила ведьма. Цена за это - собственная жизнь. Но это та плата, которая позволяет гарантированно убить твоего врага медленной и мучительной смертью - у человека начинают отмирать ткани.     
- Активно ищет компромат на Джошуа Блэкстоуна, чтобы склонить его на свою сторону в предстоящем плане по свержению главы Ордена, так как терять ей уже нечего, а вот стиль руководства Орденом сменить бы хотелось.
- Артефактор Ордена помогает Вивьен замедлить действие проклятия, но не в силах снять его. Единственный способ излечения - Чаша, которая способна все, если верить легенде.

0

3

http://funkyimg.com/i/21fo9.png

1. Имя: Cillian Eims  | Киллиан Эймс
2. Место рождения, возраст: Ирландия, Дублин, 43 года.
3. Должность: начальник службы безопасности холдинга / пыточных дел мастер Ордена
4. Внешность: Paul Bettany
5. Краткое описание:
- Киллиан рос без отца со строгой матерью-одиночкой, человеком с ограниченными возможностями. Пособие по инвалидности едва ли могло покрыть все необходимые потребности в бюджете неполноценной семьи, поэтому счастливым детство Эймса уж никак назвать нельзя. В придачу: перебранки со сверстниками и постоянные избиения от старших ребят пошатнули еще юную психику Киллиана. Он все больше замыкался в себе и находил удовольствие в вещах, которые по своей сути не должны вызывать у человека желание ими заниматься. Он начал с убийства бродячих животных. Первого человека убил в выпускном классе.
- По собственной инициативе вышел на контакт с одним из криминальных боссов Дублина. Так началась его карьера в кровавом бизнесе. Снискал репутацию профессионала, который выполняет заказ в кратчайшие сроки и без лишнего шума.
- В Орден его привел лично Эдвард Крайтон, преследуя свои собственные цели, так как Киллиан до этого не знал о существовании Луксоров. Ему не понадобилось много времени, дабы переквалифицироваться и начать охотиться на новых, более опасных жертв. 
- Очень умен и начитан. IQ выше среднего, обладает обширными знаниями в области анатомии и криминалистики, что позволяет ему никогда не оставлять следов на месте преступления. Заочно обучается в университете, добивается степени в теологии. Острый ум - его главное оружие, и лишь затем сталь.
- Приближен к Главе Ордена. Являясь пыточных дел мастером, он наводит страх не только на врагов, но и на соратников.

http://funkyimg.com/i/215Mx.png

занята

1. Имя: Janel Kensington-Ward l Джанель Кенсингтон-Уорд
2. Место рождения, возраст: Англия, Лондон, 37 лет
3. Должность: пресс-атташе холдинга / артефактор Ордена
4. Внешность: Angelina Jolie
5. Краткое описание:
- Джанель Кенсингтон родилась в весьма состоятельной семье Луксора и человека, ее родители не уставали повторять, что они принадлежат к весьма уважаемым в Англии фамилиям.
- О том, что она может обладать магической силой, Джанель знала с самого детства, но в восемнадцатый день рождения с ней ровным счетом ничего не произошло. Родителям пришлось прибегнуть к магическому ритуалу, выявляющему способности. Оказалось, Джанель в силах создавать артефакты и наделять их антимагическими свойствами.
- Получившая хорошее образование, обладательница звучной фамилии без труда устраивается в пиар-отдел аукционного дома Рубикона в Лондоне, где и знакомится с Вивьен Лорен. Из-за нейтральной способности (артефакции), а может и небольшой безалаберности сотрудников - девушка не сразу попадает на мушку к своим коллегам-охотникам. После раскрытия получает ультиматум: принять сторону Ордена или погибнуть. Спокойная и рассудительная Джанель экстримистских взглядов некоторых служителей Ордена не разделяет, но считает, что Луксоры, несущие вред людям, достойны смерти. От сотрудничества с охотниками не в восторге, но считает свою жизнь достаточно ценной для того, чтобы переступить через себя.
- Узнавший о силах сотрудницы Глава Ордена, переводит девушку в Оттаву, в одно время с переводом Вивьен на позицию заместителя. Джанель предпочитает отбросить мысли о том, кто из коллег сдал ее руководству (что имеет место быть, Вивьен сдала мисс Кенсингтон после того, как заметила ее в обществе пары Луксоров). В дальнейшем именно Джанель создает артефакт, сдерживающий распространение проклятья предавшей ее Вивьен.
- Джанель становится целью Луксора-метаморфа, точащего зуб на Орден не первый год. Мужчина, (носитель фальшивой фамилии) завоевавший доверие женщины рассказами о тяжелой судьбе Луксора, вызывает симпатию артефактора. Спустя некоторое время ведет девушку под венец, надеясь с помощью этого союза добраться до Ордена и отомстить. Джанель же пока ни о чем не подозревает, согласившись хранить секрет мужа о том, что тот - Луксор, убедив его принять совершенно иной облик, облик проверенного членами Ордена обычного преподавателя математики, Александра Уорда.


http://funkyimg.com/i/215My.png

1. Имя: Gaspar Leroy | Гаспар Лерой
2. Место рождения, возраст: Франция, Марсель, 41 год.
3. Должность: инженер
4. Внешность: Vincent Cassel

1. Имя: Leticia Leroy | Летиция Лерой
2. Место рождения, возраст: Италия, Рим, 39 лет.
3. Должность:  медсестра
4. Внешность: Monica Bellucci


5. Краткое описание:
- Оба супруга - потомственные охотники; у обоих члены семьи входили в Орден.
- В отличие от большинства членов Ордена, официально не являются сотрудниками холдинга. Работают в Оттаве по специальностям, полученным в университете. Гаспар по образованию инженер, Летиция -  медсестра.
-  Познакомились на одном из заданий, которое выдал им Орден. Миссия пошла по незапланированному сценарию, в ходе которого им обоим пришлось нелегко, но они выпутались, прикрывая друг друга. Именно после этого между ними вспыхнула искорка чувств, которая не остыла до сего момента.
- Являются одними из самых опытных Охотников, которым Орден поручает ответственные задания.
- Оба авантюристы и не смыслят свою жизнь без дозы адреналина в крови. Очень общительны, часто устраивают вечеринки в своем доме. Гаспар увлекается игрой на гитаре, а Летиция альпинизмом.
- Планируют отойти от дел и завести детей после того как помогут Ордену найти Чашу. Уважают Орден и его порядки, но если случится так, что придется выбирать - они без колебаний выберут друг друга.

0


Вы здесь » Royaume du Saguenay » Аукционная » act.3 «Rubicon»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC