Путник, открой для себя мир Сагенея, познай вкус силы сокрытой в Чаше. Наберись храбрости, дабы пройти Лабиринт. Проникнись историей о живых Ключах, способных изменить ход легенды. Об Ордене, берущем свое начало со времен Инквизиции.

Канада, г. Сагеней. Январь 2015. - 8 °C, облачно.
В игре: жители и гости Сагенея приходят в себя после нападения в театре. Одни зализывают раны в больнице, у других же есть дела поважнее – выпытать у мнимых друзей, что же это за чертовщина свалилась на голову.
GregoryJanel

Royaume du Saguenay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Royaume du Saguenay » Аукционная » act.2 «The Keys»


act.2 «The Keys»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://33.media.tumblr.com/599377e22282e97816489118b669328f/tumblr_n03d0rGjRO1s03x0vo1_500.gif


Путник, в данной акции предоставлены те, кто способен изменить ход легенды о Чаше. Те, кто поможет решить первый этап головоломки. Те, кто сможет, собравшись в «связку», открыть вход в Лабиринт. Но понимают ли они сами, какая ответственность легла на их плечи?
смена имен и внешностей возможна по консультации с амс

0

2

http://funkyimg.com/i/215Mi.png

1. Имя: Flora Lambert | Флора Ламберт
2. Место рождения, возраст: Канада, Сагеней, 21 год
3. Раса: человек
4. Должность: студентка, бармен в ночную смену "From dusk till dawn"
5. Стихия: воздух
6. Внешность: Jenna Dewan Tatum
7. Краткое описание:
- "Привет, маленькая сучка", так тебя приветствуют в коридорах? А ты такая всепрощающая хмуришь брови и сдерживаешь яд в ответ. Сложно жить с клеймом семьи Основателей, с кровоточащей отметиной рода. Тебе бы вырезать по коже свою родословную, вычеркнуть все данные о фамилии, что первым делом маячит перед всеми, кто может выслушать. Выше голову Флора, ты обязана стать Ключом. А это знаешь, еще та честь. Мама тобой бы гордилась, проживи она на десять лет больше отмеренного. С ее смертью в тебе закрылась маленькая дверца, та в которой все юные особы держать всю нежность и сладкие мечты. Теперь ты улыбаешься по большей части фальшиво, а радость, просвечивающая сквозь кожу, может проявиться только в присутствии отца. Он ведь такой сильный, он ведь все может. Помнишь, как свернулась кошкой у ног, прося избавить от греха чувств. Уж лучше бы он послушал, приглаживая рукой твои непослушные волосы, разрешил взять девичью мамину.
- Всегда сложно выбирать друзей, особенно в твоем положении. Когда тебе заглядывают в рот, прося рассказать о том приеме, где была со всей элитой города, хочется плюнуть в лицо и сбежать. И ты сбегаешь, в тот ночной придорожный бар, что тебе посоветовал бывший парень байкер. Уже год на полставки да посменно. Да, детка, разливать выпивку и отшучиваться от пошлостей у тебя выходит лучше, чем строить из себя гламурную стерву. Ты бы вообще никуда не ходила, отмахивалась от приглашений светских раутов плохим самочувствием, но он бы не простил. Алан Дюкетт - твой лучший друг. Только себе не ври, милая. Он не раз был причиной тех самых снов, где возможно все.
- Расскажи как тебе холодно в родном доме. Как неуютно бродить по комнатам в тишине. Когда же отец вернется с этой треклятой работы, что бы просиять да прочесть по лицу его настроение. Чувствуешь себя белой вороной, метафора, отражающая твою суть. Неспособная к магии, пустышка. В глазах отца не раз замечала разочарование, со временем привыкаешь быть обычной. Но как бы ты желала подбежать к нему и попросить полистать семейный гримуар. Может по этой причине твоя душа взбунтовалась, поднимая к верху осадок тщеславия, гордыни и трусости. Плевать на Чашу, плевать на то, кто она. Пусть те, кто обещают выполнить все потаенные мечты делают свою работу. Зачем тебе было это предательство, эта глупая связь с Рубиконом? Не подумала, что они отсекут голову отца, как тыкву с палки, да бросят тебе под ноги, мол, радуйся, ты ведь этого хотела. И никаких молитв не хватит, что бы  вернуть их обоих.
- Вплетаешь ленту в волосы, так как делала мать в детстве. Улыбаешься отцу; кинуться бы в ноги да рассказать, что наделала глупая, попросить помощи и лекарства от этих пятен гнили, что пошли по душе. Но держишься из последних сил, делясь своими переживаниями лишь с Аланом, надеясь на его пустой совет.  Легко взрастить в себе зерно зла, милая, но очень сложно его искоренить.


http://funkyimg.com/i/215Mj.png

1. Имя: Robert Wells | Роберт Уэллс
2. Место рождения, возраст: Канада, Сагеней, 32 года
3. Раса: Луксор.
4. Должность: токсиколог в больнице  Св. Аврелия
5. Стихия: огонь
6. Внешность: Ben Barnes
7. Способность: токсикинез
8. Краткое описание:
- Когда ты стал таким вдумчивым, Роберт? Может после той истории со смертью друга? Ах, да, она была случайностью. Досадная случайность, стоившая ему жизни, а тебе плохого настроения. Не каждый может похвастаться в свои восемнадцать трупом. Благодари небеса, что твой отец не из бедняков. Замять историю было сложно, но разве в нашей бренной жизни есть вещи, которые невозможно купить за деньги. Тебя тогда лишили привычных радостей, заперли в пределах родительского дома. Позолоченная клетка; просовываешь между прутьями часть лица, чтобы вдохнуть воздух свободы. Но и у нее была своя цена. Семейный гриммуар под запретом. Все магические тренировки остановлены на год. Мать не желала с тобой говорить, а вот отец все время напоминал кто в доме главный. Порка за дурное поведение, порка за отсутствие успеваемости в школе, порка за убийство  и этот холодный, отстраненный взгляд. Кажется, в этот момент ты понял, что связь с родными была изъедена кислотой, убившей твоего друга.
- Время берет свое и дальше больше. Выкарабкаться из собственной совести еще не удавалось никому. Поэтому решение выучиться на врача было осознанным и даже предсказуемым. Перечить никто не стал. Роберт усердствует, тянет на отлично. Все сложности пережевывает втрое, выносит неудачи с отменной волей. Все ради него, все ради того чертового случая. А знаешь, кричать по ночам не так и позорно, даже если тебе за тридцать. Мало кто выдержит эту картину: растекающуюся по полу плоть, съедаемую кислотой. Вскакивая с кровати посреди ночи, бежишь в ванную за прохладой воды, наблюдая как на руках пузыриться собственный яд.
- Удачно влюбиться мало у кого выходит. Тебе не повезло, ты не как все, но Амуру плевать. Она заполнила твое сердце, позволила на время позабыть, что за груз тянет на дно. Вы даже хотели съехаться. Она бы готовил завтрак, а ты притворялся нормальным, каждый раз вздрагивая при ее прикосновениях.  Но эта история с хеппи эндом для бульварной дешевки, а тебя отрезвил отец. Этот мужчина всегда знал, чем поддеть. Живешь отдельно, исправно посещаешь семейные праздники, но все равно выглядишь пасынком. Для него ты не способен на семью, для него ты убийца. Сам рвешь отношения с любимой, не в силах достойно объясниться.
- Странный символ возник неоткуда. Перевернутый треугольник с зачеркнутым острием. На лодыжке правой ноги. Перерывает свой гриммуар, выискивая значение диковинки. Но эта чудесная книга не может дать ответов, как и простенькие заклинания, придуманные на лету. Роберт чувствует, как жизнь делает новый виток по спирали, но только никто не знает вверх или к низу.


http://funkyimg.com/i/215Mk.png

занята

1. Имя: Esther Leyfield  | Эстер Лэйфилд
2. Место рождения, возраст: Канада, Амбрен, 29 лет
3. Раса: человек
4. Должность: журналист
5. Стихия: вода
6. Внешность: Billie Piper
7. Краткое описание:
- У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают; тот, который он сам себе приписывает; и,  наконец, тот, который есть в действительности. Амбициозной Эстер часто приписывают алчность и безалаберность, как в работе, так и в личной жизни. Ей не раз приходилось использовать свою стройную фигурку для получения определенной информации. Что не сделаешь ради любимой работы? Правильно, ножки можно раздвинуть, когда на кону новость достойная первой полосы. А вот с личной жизнью все как в омуте с чертями - удушающая тишина пустой квартиры гонит в ближайший бар. Эй, красавчик бармен, сделай девушке пару шотов, видишь, как у нее зияет дыра в груди. Такие раны лучше всего лечит "завтрак джокера".
- В юности мечтала о карьере модели. Накручивая прядь светлых волос на пальчик, улыбаясь и отставляя назад свою попку, подолгу рассматривала отражения в мутном зеркале. И если бы мать обращала на нее больше внимания, могла бы заметить, как девчушка копирует ее манеру улыбаться. А ведь кокетство она впитала с молоком. Кто твой папочка, детка? Мама не часто говорила о нем. Но в те редкие моменты, глотала каждое слово, принимая их как истину в последней инстанции. Может поэтому, ты ищешь в своих многочисленных любовниках его отражение. Не явно, подсознательно перенося образ идеального отца на тех, кому удобно сбегать в восемь утра, оставив недокуренную сигарету.
- В Сагеней приехала по работе. Птичка принесла, что можно сорвать неплохой куш. Все новости можно преподнести с удобной стороны, вот и Эстер хотелось скандального репортажа. На первый взгляд освещать события о ГЭС не так уж весело, но тольео если тебе не улыбается тот красавчик в брендовом костюме. На серьезный роман не потянет, а вот интрижка будет жаркой. Выведывая, как ей казалось, важную информацию, глупышка и не подозревала, чем все может обернуться. Мужчина был одним из членов Рубикона, а со спины ее красивого тела отчетливо виднелась метка Чаши. Вдоль позвоночника, на крестце.
- Желание задержаться в городе было спонтанным. Если верить россказни матери, Сагеней ее родина. Здесь жила бабушка Эстер. Внезапно проснувшиеся семейные узы и неизвестная сила, удержали девушку от отъезда. Как только Лэйфилд собралась покинуть город, в душе, словно кошки заскребли. Все показалось таким родным, приветливым. Так что журналистка приняла решение задержаться в Сагенее. Надолго ли?

http://funkyimg.com/i/215Mm.png

1. Имя: Derek Briggs | Дерек Бриггс
2.Место рождения, возраст: Канада, Сагеней, 31 год
3. Раса: человек
4. Должность: владелец отеля "Moonlight"
5. Стихия: земля
5. Внешность: Gaspard Ulliel
6. Краткое описание:
- Помнишь, как отец предлагал отрубать пальцы по локоть тем, кто дерьмово блефует? Ты тогда тянулся за следующей Cohiba аккуратно доставая ее из именного хьюмидора. Сжимал резцами, предварительно окунув в виски. Эта дурная привычка курева передалась по генам вместе с тягой к азартным играм. Сколько вы могли просадить за вечер? Да, Дерек лучше молчи. Если бы мать не была так занята своими нарядами, может и заметила, как ваша жизнь скатывается в пропасть. Хорошо хоть на твою авантюрную поездку в Оттаву денег хватило, отец ведь не посмел выдать маленькую тайну огромного долга. Столичная жизнь приносит много радостей вкупе с разочарованиями. Никому не избежать расплаты, даже если  проступки были минутами слабости. Скажи на милость, Бриггс, когда ты всучил ей кругленькую сумму на аборт, ты поверил, что она его сделала?
- Радости свободной, беззаботной жизни непредсказуемо переменчивы. В один момент небо падает на голову, словно титанам надоело его удерживать. Отцовский звонок, непростое откровение сложного человека. И ты рвешь все свои связи, всю дружбу с теми, кто делал тебя человеком. Срываешься в поездку. Такую длинную дорогу домой. Иногда, оставаясь наедине с самим собой, ты понимаешь, что еще не вернулся. Что там, среди светящихся высоток и дорогих ресторанов бродит твоя душа. Но долг перед семьей превыше личностных отношений, превыше твоей благословенной карьеры в сфере финансов. И плевать, что университет ты окончил с отличием. Отцу не докажешь свою правоту. Поэтому твоя подпись, кровью красуется в конце каждого важного документа по передаче семейного бизнеса.
- Клубком неприятностей раскручиваются семейные тайны. Мать уже полгода на препаратах от депрессии, а отец на алкоголе. Только тебе не до игр в мучеников, тебе нужно решить, как действовать в сложившейся ситуации. А папенька хорош - сумел задолжать круглую сумму одному из криминальных боссов Сагенея. И ты принимаешь решение, как тебе кажется, правильное. Предоставлять свой отель для тайных сходок авторитетов в мире оружия и наркоты, разрешая симпатичным девочкам по вызову занимать по пять vip-номеров для утех своих псевдо-любимых. Так что каждые выходные твое прилично-образцовое заведение превращается в дешевый бордель. Помнишь, как тебя вырвало на ступени, когда одна из дамочек предложила обслужить. Вот так и теряют люди самоуважение.
- В ту ночь ты не спал. Признание в сотрудничестве с криминальными авторитетами города показалось единственным выходом. Ты не струсил, ты хотел как лучше. И пусть за это могла поплатиться вся семья выстрелом в голову. Вот уже и полицейский участок, все пару шагов отделяет тебя от собственной правды, так чего ты медлишь. Рука тянется в карман за еще одной, чертовой. В твоих силах решить эту проблему, чего же ты тянешь? Судьбе мало стегаться над тобой, она хочет большего. В тот же день ты отмечен Чашей. А это значит намного больше, чем просто признание. Это откроет тебе запредельные возможности, если ты не переступишь черту.

0


Вы здесь » Royaume du Saguenay » Аукционная » act.2 «The Keys»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC