Путник, открой для себя мир Сагенея, познай вкус силы сокрытой в Чаше. Наберись храбрости, дабы пройти Лабиринт. Проникнись историей о живых Ключах, способных изменить ход легенды. Об Ордене, берущем свое начало со времен Инквизиции.

Канада, г. Сагеней. Январь 2015. - 8 °C, облачно.
В игре: жители и гости Сагенея приходят в себя после нападения в театре. Одни зализывают раны в больнице, у других же есть дела поважнее – выпытать у мнимых друзей, что же это за чертовщина свалилась на голову.
GregoryJanel

Royaume du Saguenay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Royaume du Saguenay » Аукционная » act.1 «The Founders»


act.1 «The Founders»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://38.media.tumblr.com/74663fe9408c6f3bdfb9c0f5de660831/tumblr_mtoy8fCVZO1sufzbxo4_500.gif


Путник-друг, в данной акции предоставлены люди, трепетно охраняющие секрет нахождения Чаши, люди, стремящиеся отыскать новых, избранных Чашей, Ключей. Однако, жизнь их не полна лишь этим: каждый из них гоним собственными демонами, сжирающими душу.
смена имен и внешностей возможна по консультации с амс

0

2

http://funkyimg.com/i/215Mc.png

1. Имя: Amery Duquette| Эймери Дюкетт
2.Место рождения, возраст: Канада, Сагеней, 51 год.
3. Раса: человек
4. Должность: мэр города Сагеней
5. Внешность: George Clooney
6. Краткое описание:
- Мэр, а помнишь, как все начиналось? Как твоя команда праздновала победу на выборах. Нет, ты, конечно, отмечал наравне со всеми, лучезарно улыбаясь и говоря торжественные речи. Но, что для тебя та победа, когда ключи от города и так находились в твоих руках все это время? Да, всего лишь формальность. Ответственность легла на твои плечи гораздо раньше. А помнишь, как ты готовился к тому, чтобы стать новым Ключом? Но судьба распорядилась иначе: после смерти дедушки Чаша избрала не тебя.
- Духом ты силен и волею тоже, поэтому решил идти по стопам предков, которые в разные времена занимали вместе с семьей Ламберт ответственные посты в городском управлении. Конечно, ты мог остаться в тени, но предпочел стать публичным лицом, одновременно уважаемым и презираемым, в зависимости от положения текущих дел.
- С ностальгией смотришь на свой диплом юриста, полученный в местном университете. Во многом бесполезная вещь, но без бумажек в современной жизни никуда. А вот и фотография в рамке, где ты даешь интервью на фоне национального заповедника близ Сагенея. Отличный был пиар ход, позволивший набрать популярность среди жителей, озабоченных проблемами защиты природы и загрязнения окружающей среды.
- Пользуешься репутацией хорошего и справедливого руководителя. Интересно, а как бы поменялось мнение горожан, если бы они узнали о твоей супружеской измене? Да и с сыном не все в порядке. А Чаша и вовсе перестала избирать Ключей в твоем роду. Нет, мэр, в твоем королевстве начался разброд и шатание по всем фронтам, но еще не поздно все исправить.


http://funkyimg.com/i/215Md.png

1. Имя: Laura Duquette| Лаура Дюкетт
2.Место рождения, возраст: Канада, Эдмонтон, 50 лет.
3. Раса: человек
4. Должность: исполнительный продюсер ТВ канала "STV"
5. Внешность: Courteney Cox
6. Краткое описание:
  - Лаура, как же это произошло? Как смогла ты дойти до умышленного и хладнокровного убийства? Журналистка, работавшая в печатных изданиях, а затем приглашенная на работу в телеканал, не может не знать об ужасах каждодневной криминальной хроники.
-  Совершила убийство бывшего мужа своей двоюродной сестры. Брак сестры, начавшийся как сказка, быстро превратился в самый настоящий кошмар: пьяные дебоши мужа вкупе с избиениями жены и ребенка сменялись применением психологического насилия к ним. Органы правопорядка вяло реагировали на заявление о насилии в семье, ограничиваясь формальными проверками, которые не выявляли достаточно доказательств вины мужа, к тому же, у него были кое-какие связи в полиции, позволявшие ему сглаживать острые углы. Вера в правосудие окончательно угасла, когда он в очередной раз избил жену, которая попала в больницу. Для человека, который так хорошо разбирается в ядах, не составит большого труда подобрать смертельную дозу, не так ли, дорогая? И все благодаря отцу, работавшему криминалистом и так охотно любившим рассказывать о нюансах своей профессии. 
- Острый ум, привлекательная внешность, умение преподнести себя - всеми этими качествами ты обладаешь с лихвой и многие тебе пророчили блестящую карьеру в СМИ. Однако, проработав на телеканале всего два года, ты принимаешь решение покинуть Эдмонтон и переехать в куда более провинциальный Сагеней. И дело не только в том, что там познакомилась с будущим мэром этого необычного города и между вами возникла искорка чувств. Нет, ты не испытывала ни малейших угрызений совести по поводу отравления той мрази, но все же чувствовала некий дискомфорт оставаясь в Эдмонтоне.
- Свадьба, рождение сына, посвящение в тайну существования магии – не слишком ли много событий за относительно короткий период времени? Только не для тебя, ведь ты еще и умудрялась находить время для работы, будучи исполнительным продюсером местного канала.
- Когда безнаказанно с рук сходит убийство, то в голове невольно начинает закрадываться мысль о том, что так и должно быть, правда, Лаура? Поэтому ты не смогла простить свою обидчицу, когда узнала об измене мужа. В порыве всепоглощающей ревности ты решила воспользоваться тем же ядом, который хорошо послужил тебе в прошлом. Только вот последствия данного убийства могут быть куда более серьезные. Судья, которая так рьяно хочет занять кресло городского головы, не могла не откопать тот факт, что ты проходила свидетелем по делу об отравлении много лет назад, и никак не могла упустить одну значительную деталь – в обоих случаях был использован идентичный яд. Повод для судьи, чтобы крепко задуматься.


http://funkyimg.com/i/215Mh.png

1. Имя: Alan Duquette| Алан Дюкетт
2.Место рождения, возраст: Канада, Сагеней, 26 лет.
3. Раса: человек
4. Должность: сотрудник банка
5. Внешность: Aaron Johnson
6. Краткое описание:
- Ты еще не устал, Алан, от этих бесконечных попыток доказать отцу, что у тебя право на собственный выбор в жизни? Нет, ты, конечно, очень уважаешь отца и то, что он делает для города, но это не твое призвание и предназначение. Эймери всеми силами пытается сделать из тебя своего протеже, чтобы ты торжественно перенял у него эстафету по защите Чаши и города.  С самого детства тебя манили рассказы о дальних странах, экзотических растениях и лазурных берегах. Однако, ни твои попытки уехать учиться в другой город, ни выбор профессии, которая предусматривает частую смену часовых поясов, ни на йоту не изменили решение отца.
- С большим удовольствием уходишь со своей скучной работы в банке в конце рабочего дня, дабы провести несколько часов в музее при местном университете. Артефакты прошлого и изучение магии – вот твои истинные интересы. Луксоры не пугают тебя, а наоборот, притягивают. Свободно общаешься с Флорой Ламберт – дочкой ректора, ведь вас сближают похожие проблемы.
- Обладая острым умом, фотографической памятью и желанием самореализоваться ты бы мог выбрать любое направление в жизни, но вместо этого вынужден торчать в этом провинциальном городишке и посвятить себя защите города и Чаши. Быть может, пришло время взять ситуацию в свои руки и распорядиться своей собственной судьбой?

0

3

http://funkyimg.com/i/215Mg.png

занят

1. Имя: Gregory Lambert | Грегори Ламберт
2. Место рождения, возраст: Канада, Сагеней, 41 год
3. Раса: Луксор
4. Должность: ректор UQC, профессор египтологии
5. Внешность: Tom Hiddleston
6. Способность: копирование способностей
7. Краткое описание:
- Еще один образец противоречивой человеческой натуры. Столько-то доброго, столько-то злого. Разбавляйте по вкусу. Грегори, почему тебе так просто делать людям больно? Ах, да. Ты ведь считаешь, что то, чему суждено произойти, все равно произойдет, хотим мы того ли нет, поэтому глупо и неразумно с нашей стороны роптать, возражать, демонстрировать недовольство. Мудрый человек умеет превратить любое зло во благо. Правда, чаще выходит наоборот. Когда ты понял, что внутри тебя свернулись змеиные клубки, пропитывая внутренности ядом? А помнишь, как мать гладила тебя по щеке и просила выбрать другой путь. Как эта кареглазая женщина заклинала идти дорогой света, потому что видела за твоей спиной тень. Тень - молчаливого демона, очерчивающего между вами жирную линию притворства и подлостей. Расскажи, как ты кидал горсть земли на крышку ее гроба, улыбаясь про себя. Стало быть, твой спутник больше не был ее воображением, а ее суицид - глупой случайностью, которой подвержены все малахольные дамочки. Может быть, все дело в том, что тебе, чтобы победить зло, пришлось самому стать злом.
- Отец мечтал о карьере военного для тебя. Тебя – единственного сына, перенявшего дар. Но твой живой, пытливый ум требовал знаний. Расти в семье, где оба родителя владеют даром – настоящее наслаждение для смышленого мальчишки. Пока папаша выбирал учебные заведения и оговаривал суммы вкладов, ты упражнялся в способностях. Сила – это мышца, когда ее перестают тренировать, она становится бесполезной. Тебе же не хотелось упускать ни единой возможности, поэтому все наставления Ламберта-старшего о военной карьере пролетали мимо твоих ушей. Но как только разговор касался магии, ты преображался на глазах. Грегори, когда отец начал тебя опасаться? В двадцать или может в шестнадцать? Когда ты еще не имел возможность пользоваться даром, но проглатывал с сумасшедшей скоростью всю доступную информацию о способностях, заклинаниях, в тайне желая скорее пролистать семейный гримуар. Ты – наследник семьи Основателей. Наследник тайных знаний, а значит, обязан быть безупречным в своей области. Но как часто случается,  яблоко, на вид прекрасно, только внутри копошатся черви.
- Переняв отцовскую страсть к древностям, принял решение пополнять существующую коллекцию вместе со знаниями, путешествуя по миру. Получив отличное образование, участвуя в различных экспедициях, написав соответствующие труды, заслужено получил место ректора в UQC. Все найденные предметы древности различных культур, в частности Египта, выставляет в собственном музее при университете. Кроме определенных навыков и пополнения знаний в различных аспектах магии, профессии, путешествия помогли наладить личную жизнь, в которой, как бы ты не старался отрицать, нуждался. И пусть твой брак не был долгим, после смерти жены у тебя осталась прекрасная дочь Флора. Жаль только, что девочка не переняла дар.


http://funkyimg.com/i/215Me.png

1. Имя: Thomas Lambert | Томас Ламберт
2. Место рождения, возраст: Канада, Сагеней, 46 лет
3. Раса: Луксор
4. Должность: священник в церкви Св. Лаврентия
5. Внешность: Keanu Reeves
6. Способность: анимализм (медведь)
7. Краткое описание:
- Секрет твой в том, что тебе нужен Бог — что ты болен, Томас. Ты устал и больше не можешь нести свой крест. Тебе нужен Бог, который помог бы научиться отдавать, так как, похоже, ты больше не способен на эту милость; который помог бы тебе быть добрым, так как, похоже, ты больше не способен к доброте. Милый мальчик, совсем недавно познавший вкус крови во рту. Кто это сделал, Томас? Кто просверлил в твоем сердце эту огромную, сочащуюся сукровицей и гноем, дыру? Ответ слишком очевиден, что бы произносить его вслух. Да, лучше помолись, позвони в божественную «неотложку».
- Твой отец был Ключом. Драгоценностью семейства Основателей, той искрящейся побрякушкой с которой все носятся. Ты ненавидел его при жизни и ненавидишь сейчас. Этот алчный, заносчивый мужчина не дал тебе ни капли любви, в принципе, как и твоей сестре Маргарет. Вас дрессировали как уличных обезьянок, что бы ни приведи Господь, на очередном приеме вы не выкинули парочку недостойных фокусов. Скажи мне, Томас, что ты почувствовал, когда папаша скончался? Ты хлопал в ладоши мысленно, отпевая старика на похоронах. И это твой грех. Твой первый, но далеко не последний грех.
- Принять свой дар как должное помогла мать. И только ей было дело, как ты станешь ним распоряжаться. Эта миловидная, всегда хорошо пахнущая женщина, учила тебя основам. Уже тогда, постигая незыблемые истины семейного колдовства, просил Бога лишить тебя способностей. Слишком невыносимо было смотреть на три длинных шрама от собственный когтей на ее шее. Не вини себя в том, что не смог совладать с собой. Это ведь мелочи, по сравнению с тем разорванным мальчиком. Восславляй небеса, что твой кузен Грегори и мэр города умеют хранить тайны.
- Свой приют, довольно давно, нашел в церкви. Кто знает, может пропахшие ладаном стены, смогут удержать зверя в тебе. А пока, ты ведешь службы и коллекционируешь чужие тайны, исправно скрывая свои за толстой мембраной лже-умиротворения.


http://funkyimg.com/i/215Mf.png

1. Имя: Margaret Lambert | Маргарет Ламберт
2. Место рождения, возраст: Канада, Сагеней, 35 лет
3. Раса: человек
4. Должность: адвокат в городском суде
5. Внешность: Rosamund Pike
6. Краткое описание:
- «Да, господин судья. Нет, господин судья». Клиенты не отвечают за грехи своих адвокатов, ведь так, Маргарет? Тот процесс тебе никогда не забудут. Ты как бы страдала недугом глухоты, отвечая лишь на те вопросы, которые, по твоему мнению, были заданы, и, воспринимая лишь те ответы, которые, по твоему мнению, они получали, — стратегия, столь любимая многими адвокатами. Защищать убийцу не так уж и просто, но ты с блеском справилась. Получила кругленькую сумму от одного из мафиози города, что бы отмазать сыночка подонка от мокрухи. Помнишь ли ты взгляд матери жертвы, как она тогда на тебя посмотрела? Как впилась тысячью жалами в грудь? Ее губы до сих пор что-то шепчут, пусть и прошло два года. А твои кошмары всегда рядом. Каждую ночь просыпаешь с диким желание вдыхать воздух ртом. Маргарет, ты тонешь в собственном дерьме.
- О детстве ты предпочитаешь не вспоминать. Как и об отце. Его не стало и тебе плевать. В вашей странной семье единственной женщиной способной на любовь была мать. Но и ее забрало время. Теперь ты как волк-одиночка. Только не охотишься, а все чаще, поджав хвост, бежишь к одному из братьев. К родному на исповедь: тянешь пальцы сквозь косую решетку исповедальни, желая притронуться к брату. Но как всегда наталкиваешься на отстраненный взгляд и собственное отражение. Почему он так жесток к тебе, Маргарет? Может быть дело в Боге, который забрал у тебя всех? К кузену за советами: тебе ведь так хочется поговорить о мире, о других странах. Услышать легенды, истории и почувствовать, что твое сердце еще умеет биться. Засидеться допоздна в его доме и охотно принять приглашение остаться на ночь.
- Свое свободное время проводишь за холстом. Когда кисть окрашивается в цвета, а линии соединяются воедино, проступает необыкновенная картина. Собрала свою собственную коллекцию, может быть, в следующий раз примешь предложение братьев и откроешь галерею. Флоре бы понравилось. Она ведь так любит твои работы.

0


Вы здесь » Royaume du Saguenay » Аукционная » act.1 «The Founders»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC