Путник-друг! В нашем мире выживают лишь два типа людей. Скрупулезные, неторопливые прагматики, которые к каждому порученному заданию относятся взвешенно и рационально, видя в любом деле лишь свою работу, которую нужно выполнять добросовестно. И второй тип — азартных, рисковых героев, увлекающихся и любящих авантюру, приключения, неожиданности. Расскажи нам любезный, к какому типу относишься ты. И прошу тебя, ничего не упусти!


Промозглой дождливой ночью, в тот час, когда всем воспитанным гражданам Сагенея полагается видеть сладкие сны, в окнах кабинета мэра города горел свет - единственное яркое пятно на всем унылом фасаде здания городского Совета. Как минимум два человека сегодня не спали, и, по всей видимости, не собирались.  Если мы заглянем внутрь кабинета, то увидим самого мэра. Мужчина средних лет с легкой сединой на висках, заложив одну руку за спину, другой держа сигарету, расхаживал из угла в угол, так и эдак прикидывая, чем может обернуться сложившаяся ситуация. Он был взволнован. Напротив, в кожаном кресле с высокой спинкой, закинув ногу на ногу, сидел второй. Его лицо было беспристрастным, только в зрачках недобрым огнем плясали искры камина.
- И снова Вы за свое. Неужели непонятно, отчего такое пристальное внимание к новоприбывшим? Простите, но я не обязан вдаваться в подробности, тем более Вам, как никому другому известны все возможные последствия. Это необходимость,- мэр слабо улыбнулся. Дождавшись согласного кивка мужчины с адовыми глазами, развернулся лицом к гостю. - Не думайте, что все мы здесь угрюмые и неприветливые. Нет. Вовсе нет. Просто все мы хотим, чтобы наш город оставался спокойным и безопасным местом. - на какие-то секунды на лице его возникла широкая, но совершенно неискренняя улыбка. - Мы рады каждому гостю. Но, - короткая пауза. Быстрая затяжка едким дымом. - Все же прекрасно понимаем, что ни одна живая душа не приедет в Сагеней просто ради красивых фотографий с местными пейзажами.
Гость по-прежнему молчал, потому, после пары минут абсолютной тишины, раздался голос хозяина кабинета:
- Следовательно, очень надеюсь, вы поймете наш пристальный интерес к персоне,- стряхивает пепел под ноги. - Мое беспокойство. И уделите нашей милой беседе еще десять минут. Развернув к себе, тускло светящийся монитором ноутбук, мужчина занес пальцы над клавиатурой:
- Итак, давайте по порядку...

- Представьтесь, пожалуйста. Нам необходимо знать Ваше имя. Желательно полное и настоящее.
► ►►
- Ваш возраст? Разумеется, реальный.
► ►►
- Кто Вы и чем занимаетесь? Расскажите о Вашей работе, а быть может Вы к нам пилигримом? Здесь мэр затушил сигарету и откинулся на спинку кресла. Его взгляд скользнул в угол, туда, где сидел молчаливый напарник.  Это был его любимый вопрос - как правило, люди пропускают подтекст вопроса мимо ушей. Притворяться не выйдет. Никому неизвестно, что человек с искрами в глазах способен распознать любую ложь.
► ►►
А самое интересное начиналось с этой минуты. Мэр захлопывал ноутбук, сделав предварительно еще пару пометок:
- Браво! А теперь позвольте спросить, какими же все-таки чертями Вас занесло сюда, в наш город, какие цели преследуете? И где Вы, скажите на милость, были до этого?,- шквал вопросов, кажется, испугал гостя, потому как мужчина снова чуть понизил голос и улыбнулся. - расскажите о себе. И прошу, ничего не упустите.
► ►►
- Все это конечно, замечательно,- спустя полчаса он все не унимался, даже закурил повторно. - Но, ни слова о Вас. Что вы за человек такой? Я знаю, сложнее всего судить о себе, но, как вы считаете, в чем Ваши сильные и слабые стороны? Не бойтесь,  мы сохраним эту тайну.
► ►►
И, как только гость замолк, в кабинете снова воцарилась тишина. Ноутбук хозяина кабинета мерно загудел, снова негромкий стук клавиш. Мэр ехидно ухмыльнулся: - Что ж, вот видите, я и говорил, что много времени у Вас не отниму. Скорее всего, к завтра Вы получите почту. Тихой Вам ночи, прибывший.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО:
Прозвища, второе имя:
Сексуальная ориентация, предпочтения и возможные отклонения:
Семейное положение, количество детей (если есть), их возраст:
Внешность (имя выбранной звезды) :
Особые приметы:
Раса:
- Способности (Для Луксоров. Имейте в виду, что разрешено брать одну способность из списка. Способности не из списка будут рассматриваться в индивидуальном порядке.):
- Полезные навыки (Для всех):
- Гримуар (Для Луксоров):
- Амулет (Для Охотников):
- Наличие магической вещи (Для людей. Происхождение любой магической вещи должно быть расписано в анкете в обязательном порядке. Ничто не возникает ниоткуда. Имейте в виду, что чем сильнее артефакт, тем меньше вероятность его прохождения через проверку АМС.)
- Общественные связи. Друзья, покровители, душевные привязанности:

- Как к Вам обращаться, милейший?
► ►►
- Как Вас найти?
► ►►
- Новая история.
(Пост от лица Вашего персонажа на заданную тему. С данным вопросом милости просим к одному из администраторов в ЛС. Аукционные персонажи любезно предоставляют любой, желательно свой пост с другой ролевой.)
► ►►


Ответы пишем вместо вот этих красивых  - ► ►► стрелочек.

Код:
[quote][font=Century Gothic][b]- Представьтесь, пожалуйста. Нам необходимо знать Ваше имя. Желательно полное и настоящее. [/b][/font]
► ►►
[font=Century Gothic][b]- Ваш возраст? Разумеется, реальный.[/b][/font]
► ►►
[font=Century Gothic][b]- Кто Вы и чем занимаетесь? Расскажите о Вашей работе, а быть может Вы к нам пилигримом?[/b][/font]
► ►►
[font=Century Gothic][b]- Какими же все-таки чертями Вас занесло сюда, в наш город, какие цели преследуете? И где Вы, скажите на милость, были до этого? Расскажите о себе. [/b][/font]
► ►►
[font=Century Gothic][b]- Что вы за человек такой? Я знаю, сложнее всего судить о себе, но, как вы считаете, в чем Ваши сильные и слабые стороны? [/b][/font]
► ►►[/quote]
Код:
[font=Century Gothic][b][align=center]ЛИЧНОЕ ДЕЛО:[/align][/b][/font]

[quote][font=Century Gothic][i]Прозвища, второе имя:[/i][/font]
► ►►
[font=Century Gothic][i]Сексуальная ориентация, предпочтения и возможные отклонения:[/i][/font]
► ►►
[font=Century Gothic][i]Семейное положение, количество детей (если есть), их возраст:[/i][/font]
► ►►
[font=Century Gothic][i]Внешность (имя выбранной звезды):[/i] [/font]
► ►►
[font=Century Gothic][i]Особые приметы:[/i][/font]
► ►►
[font=Century Gothic][i]Раса:[/i][/font]
► ►►
[font=Century Gothic][i]- Способности (для Луксоров. Имейте в виду, что разрешено брать одну способность из списка. Способности не из списка будут рассматриваться в индивидуальном порядке. ):[/i][/font]
► ►►
[font=Century Gothic][i]- Полезные навыки (Для всех):[/i][/font]
► ►►
[font=Century Gothic][i]- Наличие гримуара (Для Луксоров):[/i][/font]
► ►►
[i][font=Century Gothic]- Амулет (Для Охотников):[/font][/i]
► ►►
[i][font=Century Gothic]- Наличие магической вещи (Для людей. Происхождение любой магической вещи должна быть расписана в анкете в обязательном порядке. Ничто не возникает ниоткуда. Имейте в виду, что чем сильнее артефакт, тем меньше вероятность его прохождения через проверку АМС.):[/font][/i]
► ►►
[font=Century Gothic][i]- Общественные связи. Друзья, покровители, душевные привязанности:[/i][/font]
► ►►
[/quote]
Код:
[font=Century Gothic][quote][b]- Как к Вам обращаться, милейший?[/b][/font]
► ►►
[font=Century Gothic][b]- Как Вас найти? [/b][/font]
► ►►
[font=Century Gothic][b]- Новая история.[/b][/font]
► ►►[/quote]