Путник, открой для себя мир Сагенея, познай вкус силы сокрытой в Чаше. Наберись храбрости, дабы пройти Лабиринт. Проникнись историей о живых Ключах, способных изменить ход легенды. Об Ордене, берущем свое начало со времен Инквизиции.

Канада, г. Сагеней. Январь 2015. - 8 °C, облачно.
В игре: жители и гости Сагенея приходят в себя после нападения в театре. Одни зализывают раны в больнице, у других же есть дела поважнее – выпытать у мнимых друзей, что же это за чертовщина свалилась на голову.
GregoryJanel

Royaume du Saguenay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Royaume du Saguenay » Личные эпизоды » All in


All in

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

MUSIQUE
Epic Score - I still have a soul

--

INTRIGUE
У Сэта и Эстер есть одна общая способность - находить друг друга в самых неожиданных местах и навлекать на себя кучу неприятностей. Не будем уточнять, кто кого нашел первым на этот раз. Главное, что это свершилось в одном из баров Сагенея, куда устремляется в основном работяги после изнуряющей рабочей недели. А обсудить им, как всегда, есть что.

PERSONNAGES
Эстер, Сэт
QUAND ET OÙ
Поздний вечер, бар.

Отредактировано Seth Wellington (06-08-2015 06:30:16)

+2

2

Прошло несколько дней спустя феерического побега Веллингтона и Лейфилд из лап группы Луксоров. За это время Сэт успел написать рапорт о случившемся начальству и ждал реакции своего начальства на все произошедшее. Не упомянул он лишь о присутствии во всей этой истории Эстер, так как это могло негативно сказаться на здоровье и жизни последней - ей бы скорее всего предложили присоединиться к Рубикону либо же устранили. Зная крутой нрав журналистки, Сэт был почти уверен в том, что она бы избрала свой вариант -третий, который бы привел к одному и тому же печальному последствию, как и вариант под номером два. Поэтому дабы уберечь голову с плеч Лейфилд, а ведь она уже два раза спасала ему жизнь, охотник, рискуя уже своей головой, утаил от триумвирата холдинга информацию о присутствии Эстер на месте событий и о том, что теперь на одного человека в мире стало больше, знающего о том, что мир магии все-таки существует.
Быстрый порыв ветра поднял в воздух мелкий мусор, валявшийся в переулке. До мусорного бака было не более 5 метров, но кто-то предпочел выкинуть не плотно закрытый мешок для мусора так и не пройдя лишние пять метров. Не будем осуждать постыдные действия хомо сапиенса сделавшего это, отметим лишь, что это создало не очень приглядную атмосферу перед входом в одно из многочисленных увеселительных заведений Сагенея. Вход в который собственно и находился в этом переулке. Бар был очень популярен среди рабочего класса, простых работяг, которые не мыслили свой досуг без пары-тройки холодного, свежего пива, а бывало чего-то и по крепче в выходные. На встречу Сэту шел угрюмый мужик, далеко за сорок. Беднягу выгнали на улицу в эту не очень теплую погоду, дабы устранить последствия того срача из мусора, который образовался возле входа. Посетителями заведения были отнюдь не леди в дорогих платьях и не джентльмены в изысканных смокингах, но все-таки об элементарных правилах чистоты здесь заботились так же.
- Свободно? - Сэт бесцеремонно сел за столик к Эстер, даже не ожидая ответа или приглашения. Веллингтон был довольно серьезен, добродушием и дружелюбностью от него и не веяло.
- Нам надо поговорить о том, что произошло, - Сэт замолчал так как подошла официантка. Охотник заказал бокал темного пива, дабы особо не отличаться от заказов других клиентов заведения. - Забудь о всем, что я тебе говорил про Рубикон и о других "людях", забудь обо всем, что видела и лучше уезжай из Сагенея как можно скорее, - его тон выражал отнюдь не дружеский совет, а настойчивую рекомендацию.

Отредактировано Seth Wellington (08-08-2015 07:29:45)

+1

3

Эстер благодарила Всевышнего за то, что осталась жива. В очередной раз. Первые дни после произошедшего она клялась и божилась себе самой, что ни за что больше не будет продолжать своё журналистское расследование. Плевать она хотела на эту магию, на этот город и этих людей! Медленно, но верно Лэйфилд собирала чемодан, чтобы навсегда покинуть Сагеней. Снова. Билет на автобус был куплен. Вещи собраны. Уже завтра. В 5 утра она навсегда покинет это злачное место. Впервые за это времени на душе было спокойно. На удивление.
Усидеть в номере отеля у неё бы не вышло, потому решила наша мисс пройтись до какого-нибудь питейного заведения и немного отдохнуть. Давненько не принимала она ничего на грудь, да и желания особого не было. Пора было это исправить. Отметить, так сказать, своё железобетонное решение об отъезде. Не первое решение, кстати.
Как обычно и бывает, ничто не предвещало беды. И уж тем более, ничто не предвещало очередной встречи с Сэтом.
- Ты? - от удивления Эстер еле удержала свою челюсть. - Ты за себя так боишься? Или за меня? - девушка сделала несколько глотков из кружки. Она понятия не имела, как объяснить человеку причину её нахождения в Сагенее. Да, милый друг, на самом деле Лэйфилд пыталась уехать из города. Сразу после инцидента в запертом доме. Не вышло у неё ничего. Почему? Никак сие не объяснить. Позвонили с работы, пообещали кучу денег за статью о местном музее. Решила остаться. Но страх и кошмары никуда не делись. Эстер снова купила билет, в надежде-таки свалить из этого города. Однако, внезапная встреча с Веллингтоном, который так настойчиво советует ей убраться отсюда, моментально вселила неуверенность в девушку. Снова ничего не получится, наверняка. Чёрт подери!
- Слушай, - она придвинулась к нему, говоря шёпотом, - если уж мы говорим начистоту..., - нервно сглотнула, оглядываясь по сторонам, - я пыталась уехать. Не раз, Сэт. Не могу. Постоянно что-то останавливает, - осушила кружку и резко поставила на стол. - Смотри, - достала из внутреннего кармана пальто два просроченных автобусных билета и один новый, на завтра. - Два раза я потерпела фиаско. Почти уверена, что завтра будет тоже самое. В чём может быть причина? Я только рада уехать отсюда раз и навсегда, и забыть обо всём этом, как о страшном сне, но, - неловкая пауза, - нихрена не будет, понимаешь?! Всё равно я останусь в этом грёбаном городе и сдохну от рук луксоров или твоих коллег, когда они узнают, что ты продолжаешь со мной видеться. Редко, но всё же.
Лэйфилд откинулась на кожаный диван, внимательно глядя на своего собеседника. До его появления она уже успела осушить несколько кружек, так что следить за своим состоянием становилось всё сложнее. Девушка искренне переживала по поводу отъезда. Так бы сидя в баре и выпила свою норму, вернулась бы в номер и всё. Теперь же ей есть, кому рассказать о своих переживаниях. Это не есть хорошо, поскольку данный мистер вполне мог покрутить у виска. Хотя... Какая ей разница? Всё равно она уже всё сказала, пути назад нет. В глубине души Эстер надеялась, что Веллингтон что-то знает. Ведь он же в курсе про луксоров и магию. Должен знать что-то ещё. Определённо.

0


Вы здесь » Royaume du Saguenay » Личные эпизоды » All in


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC