Royaume du Saguenay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Royaume du Saguenay » Территория флуда » my last film


my last film

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://33.media.tumblr.com/c7a9daa9571e7a985b0a3be4204f9acd/tumblr_mkavztefNw1qfsk6co2_500.gif
Кино удовлетворяет извечную потребность коллективного бессознательного – потребность людей в общих воспоминаниях.

0

2

3096 дней.
тяжелый, но стоящий просмотра фильм.
для тех, кто не в теме - фильм основан на автобиографии Наташи Кампуш, похищенной в Австрии в возрасте 10 лет и пребывавшей в заточении в течение восьми лет.
даже несмотря на то, что "могли бы снять лучше", все равно фильм хорош. есть легкое ощущение затянутости в начале, так как долгое время показывают быт похитителя и период, когда Наташа была маленькой, он все равно достоин внимания. к слову, по мере взросления девушки повествование становится более динамичным.
если вас не пугают фильмы, после которых остается свинцовый осадок - рекомендую.

0

3

Узник замка Иф!
Обожаю старые фильмы наши!

0

4

Лофт
я в восторге правда *0*

0

5

Frida Oswald написал(а):

Лофт
я в восторге правда *0*

смотрела тоже. хорошая заварушка! но где-то все же слегка перемудрили

0

6

Горячие головы.
Ох этот Чарли Шин...

0

7

Любимцы Америки *ни разу не палиццо*

0

8

Pressure

Осторожно, спойлер!

Я не хотела смотреть этот фильм. Я вообще не хотела идти в кино, но желание провести вечер с мужем, как простые счастливые люди, пересилило нелюбовь к кинотеатрам. Вообще-то мне не нравятся фильмы, которые крутят на больших экранах. Наверное, я одна из немногих, кому не понравился «Интерстеллар», кому как-то плевать на всякие «Стартреки» и кто не смотрит популярные нынче молодежные сериалы о всяких упырях. Вот и сейчас, услышав о новом фильме с простым названием Pressure, я подумала, что это очередной современный шлак. И вот я сижу в полутемном зале, на третьем ряду, лениво подпираю голову рукой и безучастно смотрю рекламные ролики каких-то глупых американских комедий…
Я люблю фильмы про океан. Вы ведь наверняка знаете, что мировой океан изучен даже меньше, чем космос. И вот сейчас, смотря на те страшные кадры, которые разворачивались на большом экране перед десятком случайных зрителей, я понимала весь тот ужас, который ждет нас в неизведанных мирах. Этот первобытный страх перед смертью, неизвестностью и болью… Инстинктивный природный ужас, который внушает нам любой шаг в никуда. 200 метров под водой, под невероятным давлением и лишь со слабой надежной на чудесное спасение. Их было четверо. Никто не выжил. Да-да, никто не выжил. Парень, который по сюжету спасся, на самом деле духовно умер. На поверхность поднялся уже совершенно другой человек.
Этот фильм не о дайверах. И не о корпоративной политике, в которой нормально – пустить людей в расход. Нет, этот фильм о том, как часто мы сдаемся, когда до победы остается один шаг. О том, как важно правильно и вовремя расставить приоритеты. О том, что от судьбы не убежать. Мы видим эти простые истины в деталях, в эпизодических моментах, они неочевидны обычному потребителю, однако для тех, кто умеет смотреть глубже, они открываются во всей своей простоте и доступности. Посмотрите этот фильм. Надеюсь, вы сможете понять больше, заглянув в глубины вашего подсознания, вашей генетической памяти. Устремитесь вглубь ваших воспоминаний, обратитесь к вашим прошлым воплощениям – и вы во всей ясности ощутите тот самый страх, живущий в нас постоянно, но спрятанный настолько глубоко, что мы часто забываем о нем. Однако когда он пробуждается – он пробуждает зверя, живущего внутри нас. И тогда что останется от вашей личности?... Останетесь ли вы сами?...

0


Вы здесь » Royaume du Saguenay » Территория флуда » my last film


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC