Путник, открой для себя мир Сагенея, познай вкус силы сокрытой в Чаше. Наберись храбрости, дабы пройти Лабиринт. Проникнись историей о живых Ключах, способных изменить ход легенды. Об Ордене, берущем свое начало со времен Инквизиции.

Канада, г. Сагеней. Январь 2015. - 8 °C, облачно.
В игре: жители и гости Сагенея приходят в себя после нападения в театре. Одни зализывают раны в больнице, у других же есть дела поважнее – выпытать у мнимых друзей, что же это за чертовщина свалилась на голову.
GregoryJanel

Royaume du Saguenay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Royaume du Saguenay » Партнерство » Dragon Age: Trivius


Dragon Age: Trivius

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://5.firepic.org/5/images/2014-12/13/vqpfugpa675q.jpg

9:37, Киркволл, скоро рванет!

0

2

22.02 - 28.02
Все или ничего

http://savepic.net/6407026.png

Грейс - магесса из сгоревшего Круга магов Стархэвена, сбежавшая во время "транспортировки" в Казематы. Глава побега, Децимус, обратился к магии крови и призвал демонов, после чего попытался "обратить в свою веру" и всех остальных сбежавших. Храмовники настолько перетрусили, что попросили у Защитников помощи. Грейс оказалась в числе выживших и упросила Хоуков не отдавать ее в Круг. Однако, несмотря на шанс, она все равно оказалась в Круге Магов Киркволла. В некотором смысле, Грейс винит Хоуков, считая, что Защитница (Мариан), лояльная храмовникам, все-таки сдала ее и прочих беглецов храмовникам. Однако главной мыслью, засевшей в голове магессы, является полное разрушение Круга Магов: давление и жесткие методы рыцаря-командора Мередит приводят Грейс в бешенство, и она делает все, чтобы усилить неприязнь между магами и храмовниками, втягивая обе фракции в скрытое противостояние. На ее стороне оказались не только маги, жаждущие перемен, но и храмовники, по-человечески сочувствующие магам, к которым применяются поистине чудовищные методы притеснения и наказания. Грейс готова пойти на что угодно, лишь бы достигнуть своей цели. Не только свергнуть Мередит, но и разрушить Казематы.


Темы для поста:
1. Грейс устраивает пожар в Круге Старкхейвена.
2. Тайное изучение магии крови в Казематах, после поимки.
3. Убеждение Траска помочь бунту магов.
4. Речь Грейс на собрании единомышленников.

0

3

Март - месяц Женщин

http://savepic.net/6481384.png

— Напрасно я ее слушал, — доверчиво сказал он мне однажды. — Никогда не надо слушать, что говорят цветы. Надо просто смотреть на них и дышать их ароматом. Мой цветок напоил благоуханием всю мою планету, а я не умел ему радоваться. Эти разговоры о когтях и тиграх... Они должны бы меня растрогать, а я разозлился...
И еще он признался:
— Ничего я тогда не понимал! Надо было судить не по словам, а по делам. Она дарила мне свой аромат, озаряла мою жизнь. Я не должен был бежать. За этими жалкими хитростями и уловками я должен был угадать нежность. Цветы так непоследовательны! Но я был слишком молод, я еще не умел любить.

0

4

Dragon Age: Trivius

Маг-отступник Андерс взрывает киркволлскую церковь. Владычица Церкви погибает. Это дает начало войне между магами и храмовниками, которая быстро охватывает весь Тедас.

В Киркволле вспыхивает побоище магов с храмовниками. Хоук пытается прекратить его. Погибают Первый Чародей Орсино и рыцарь-командор Мередит.

В Орлее назревает раскол. Великий герцог Гаспар де Шалон оспаривает право императрицы Селины I на престол.

Искательница Кассандра Пентагаст по поручению Верховной жрицы прибывает в Киркволл и допрашивает Варрика Тетраса. Объект ее интереса — Хоук.

http://firepic.org/images/2015-03/18/qi1de7b9hf74.png

Действующие лица | Кодекс | Акции | Сюжет
Поговори с админом

Отредактировано Saguenay Post (18-03-2015 22:01:47)

0

5

We lost the Champion of Kirkwall


http://firepic.org/images/2015-05/19/ykb2fko1ainc.jpg


D E A D  O R   A L I VE

0

6

0

7

We need you, Scout Harding

http://firepic.org/images/2015-06/24/2i2g3vx92ms6.gif

http://firepic.org/images/2015-06/24/g8b0kglr8r73.gif

http://firepic.org/images/2015-06/24/hv723t37l5p9.gif

http://firepic.org/images/2015-06/24/9yjmf4ko0atm.gif

Our family is waiting for you

0

8

Dragon Age: Trivius

http://savepic.org/7439589.gif


Without backs to the wall the darkness would fall,
We never quite thought, we could lose it all.
Ready, aim, fire! Ready, aim, fire!

An empire's falling just one day.
You close your eyes and the glory fades.
Ready, aim, fire! Ready, aim, fire away!


http://savepic.org/7432421.gif

0

9

Июль - месяц Храмовников

http://savepic.net/6999978.png

Ты балансируешь по самому краю, выбираешь меньшее из двух зол и следишь за тем, чтобы волки были сыты и овцы целы. И можно сделать вывод, насколько хорошо у тебя это получается, изучив, насколько хорошо ты спишь и не видишь ли кошмаров. Можно действовать среди всей этой грязи, имея перед собой добрые намерения.

0

10

Триумвират Её Величества.
Не только Анора умеет плести интриги, Лелиана решать проблемы, а Рыжие Дженни вербовать шпионов. На политическом поприще неожиданно появляется новая сила, достойный конкурент и опасный противник. Заручившись поддержкой верной, но непредсказуемой тройки шпионов, Королева Ферелдена вступает в политическую игру.

http://s9.uploads.ru/t/cK738.png

"В тихом омуте черти водятся."

Преданность
   Тихая, мирная, скромная. Таким как она, вообще, не место в подобных организациях.  И именно она играет важную и ключевую роль в своей партии. Дабы помочь своей семье и заработать звонкую монету, девушка с детства обучалась у знахарки, изучая целительные и губительные свойства растений, помогая старухе по дому, и разнося заказы по клиентам. Несмотря на все старания знахарки, малышка больше любила разрушать, чем созидать, и куда лучше запоминала и изготавливала яды, чем целебные зелья и припарки. Необычная тяга девушки к запретному пугала, настораживала окружающих, вызывая шепотки за спиной юной травницы. Кроме увлечения ядами, ей безумно нравилось разбирать капканы, найденные в лесу, и вскоре она могла сходу обезвредить любую ловушку,  дабы та больше никому не навредила.
   Странному не место в этом мире. Такому странному тем более. Неизвестно, что произошло в селении, и что именно вынудило девушку покинуть отчий дом. Но в своих странствиях она встретила ту, на которую хочет равняться. Женщину, не испугавшуюся, а заинтересовавшуюся особенными навыками девушки, которая точно знает, куда именно их можно применить.  В отличие от своих напарников, безумно предана Королеве и их общему делу, считая, что за него можно с легкостью умереть. Несмотря на то, что работает в команде, способна сама принимать решения, поэтому очень часто проявляет своеволие, отказываясь от ненужного насилия и лишних смертей. Именно она способна остудить пыл напарницы, и воззвать к совести напарника, объединяя всех в одну сплоченную команду, способную продуктивно работать вместе. Никогда и ничего не скрывает от Королевы, являясь по сути, шпионом среди шпионов. Именно от неё можно узнать про все происходящее внутри организации, обо всем, даже малейших склоках и стычках. Всегда первой протянет руку помощи оказавшемуся в беде. Любимица всех новичков, потому что активно помогает им освоиться, порой даже прикрывая их косяки от более серьёзной напарницы. Является мастером по ядам, способна и безобидную на вид травку превратить в грозное оружие, из-за чего пользуется большим уважением в своем коллективе.

http://s5.uploads.ru/t/2DBnr.png

"Порой то, что не лезет ни в какие ворота, свободно проносится сквозь проходную."

Ловкач (агент Рыжей Дженни)
   Жизнь на улице дает определенные навыки любому, у кого хватает сил выжить. Там, где трусость влечет за собой голод, а медлительность - смерть, нет времени на долгие раздумья. Решительность, природная ловкость и азарт сделали парнишку удачливым и неуловимым вором, способным вскрыть практически любой замок и бесшумно обойти охрану. Он не сеет хаос и разрушение, не несет смерть, предпочитая оставаться незаметным и не пойманным.  За всю свою жизнь ни разу не сидел в темнице,  ни разу не был пойман на горячем. Неудивительно, что талантливого воришку заприметили "Рыжие Дженни", завербовав парня в свои ряды.
   Он единственный, кому позволено сидеть на "двух стульях",  работая и на Дженни, и на королеву. Никогда не отличался верностью и преданностью, легко продавая информацию тому, кто больше за неё даст, но делая это так, чтобы не навредить ни себе, ни тем, на кого  работает. Несколько раз был на грани исключения из обеих организаций, но вновь и вновь умудрялся доказать всем, что может быть полезен всем. За всю свою жизнь нажил немало врагов, среди которых есть весьма влиятельные люди, готовые заплатить за его голову хорошие деньги. Тщеславен, горд и упрям. Любит решать свои личные проблемы за чужой счет, не гнушаясь подставлять своих напарников под удар. Будучи не особо умелым бойцом, предпочитает прятаться за спинами других и действовать исподтишка. Прекрасный лжец и интриган, способен запудрить мозги окружающим и выйти чистым практически из любой ситуации.  Нередко пользуется своим природным обаянием в корыстных целях, влезая туда, куда не стоит влезать. Азартен. Любит делать ставки и играть в карты на деньги, остро переживает неудачу или проигрыш, хоть и является превосходным шулером, способным обмануть даже мастера.  Из-за своих недостатков регулярно ссорится со своими напарницами, считающими, что подобному человеку не место в рядах шпионов Её Величества.

http://sh.uploads.ru/t/lSuoc.png

"Убийство само по себе её не беспокоило...
То, что необходимо, порой бывает отталкивающе, вот и все."

Тень
   Осужденная, убийца, каторжница. Вот те слова, которые могут полностью охарактеризовать женщину, именно их чаще других бросали ей в спину. Осужденная за убийство собственного отца, она была приговорена к смерти и продана в рабство нечистыми на руку охранниками. Наказание, что уготовили для неё новые хозяева, было в разы хуже смерти - она должна была добывать алмазы для знатных господ, сутками работая в душной и пыльной шахте. Такая работа не давалась легко, девушка регулярно  видела, как умираю те, кого она звала друзьями, с кем делила кров и кусок хлеба. Как она попала в Ферелден, как и то, что случилось в ее прошлом, остается для всех загадкой. Ясно только одно: она прирожденная убийца и шпион.
   Тихая, скрытная и безжалостная, способна сплотить и вести за собой людей. Предпочитает брать на себя весь огонь, не подвергать опасности своих напарников, но при этом оставляет за собой право лично отчитываться перед Королевой, которой безгранично благодарна. Как лидер их небольшой группы, старается решить все склоки внутри коллектива, не гнушаясь применением грубой силы по отношению к своим товарищам. Специализируется на добывании информации, достает ее любым путем. Является мастером изощренных пыток, как физических, так и психологических,  делает это с удовольствием. С подозрением относится к новеньким и часто их испытывает, пока не убедится, что он или она достойны быть в их рядах. Действовать предпочитает под покровом ночи,  ибо днем чувствует себя неуверенно. Любитель грубых действий, и редко оставляет свидетелей в живых, предпочитая "подчищать" хвосты.  Она считает организацию своим вторым домом, и искренне гордится, что является ее частью. Испытывает сестринскую привязанность к младшей напарнице,  хоть и знает, что та "закладывает" своих.

0

11

Императрица разыскивает преданную подругу, шпионку, любовницу

http://savepic.org/7499783.pngБудучи простой эльфийкой, Бриала не могла даже защитить себя от оскорбления или нападения, по крайней мере, пока на ней не было маски служанки семейства Вальмон. Ее сила была в ее невидимости, в том, что пока дворяне, которым она прислуживала, говорили друг с другом на своем языке метафор и эвфемизмов, они даже не могли подозревать, что Бриала понимала все ими сказанное и каждое их слово передавала Селине. Наблюдая за тем, как семья Селины вела свою партию в Игре, Бриала оттачивала в себе лучшее оружие женщины — глаза и уши.

1. Имя, прозвище, возраст:
Бриала (Бриа; Кролик); 30 лет
2. Класс, специализация:
Разбойник (лучница) | Бард (предположительно)
3. Описание персонажа:

Лишь когда Бриала спала подле неё, разум Селины давал своей хозяйке отдохнуть.
Её любовница тихо сопела во сне, и Селина неосознанно провела рукой по ее волосам. Чёрные кудри эльфийки, сероватые в предрассветных лучах, приобрели тёплый каштановый оттенок, как только солнце осветило комнату.
Селина перевела взгляд на шею Бриалы, туда, где пульсировала жилка. Кожа эльфийки была темнее, чем у неё, хоть она и проводила большую часть времени в помещении, и вокруг её глаз не было следов загара. Бриала старалась не замечать этого, но Селина знала, что ее любовница втайне стыдится своей кожи. Не ушей, которые выдавали в ней эльфийку, даже когда она была в маске, не своих чудесных глаз, а своей усыпанной симпатичными веснушками загорелой кожи.

Упорная, хитрая, верная. Верная не только императрице, но и своему народу, о благополучии которого тайно печётся уже много лет, пытаясь медленно, но верно упростить жизнь городских эльфов, добиться, чтобы те могли жить спокойно и не бояться шемов. Корыстная, ищет выгоду в любой ситуации, в любых добытых сведениях, но жизнь при дворе другому и не научит. Если не сделаешь первый удар сама, инициативу обязательно перехватят, и шанс будет упущен безвозвратно. Быстро учится, схватывая на лету многие знания, повторяя за двором и изучая его. Умеет подмечать незначительные детали, стоить на их основе предположения, которые почти всегда оказываются верными. Умна, послушна, умеет скрыть неприязнь и любую другую эмоцию за маской или без неё. Легко маскируется под простого жителя эльфинажа. Предусмотрительна: в её личном распоряжении тайники в каждой части города с запасом ядовитых стрел, луками и кинжалами.

4. Отношения между персонажами:
Любовница, служанка, вторая пара глаз и ушей во дворце. Очаровательных глаз.

Особым пунктом стоит вынести её благоволение эльфам. Кому-то оно может показаться слишком необычным и неподобающим для той, что занимает столь ответственный пост. Но всё объясняется просто и банально: давней связью со служанкой Бриалой, которая была среди тех, кто помог Вальмон занять императорский трон и всегда остаётся рядом, выручая в сложные минуты. Она единственная, рядом с кем Селина может расслабиться и спокойно спать, а не проводить ночи в полуснах с мыслями о делах империи. Поддержка, которую оказывает Бриала, очень важна для Императрицы, так что верной и любимой наперснице позволено гораздо больше, чем остальным слугам.

5. Требования к игроку:
Банальщина, но хочу просто видеть на форуме и играть с этим персонажем в любом отрезке времени. Да и пропадёт императрица без единственной, кто не является противником, а верным союзником. Просто посмотрите на этих двоих.

0

12

Персонаж недели

10.09 - 17.09
«Я не раб»

http://5.firepic.org/5/images/2015-09/09/r1evim9fnzxu.png

Фенрис — бывший раб и телохранитель могущественного тевинтерского магистра Данариуса. Данариус использовал Фенриса в качестве подопытного в ритуале с лириумом. Лириум вживили в саму кожу эльфа. Лириумный рисунок впоследствии стали называть «клеймами», «знаками» и «татуировками». Лириум во много раз увеличил физическую силу Фенриса, заодно подарив уникальные способности. За удивительные способности Фенрису пришлось поплатиться памятью: боль от вживления лириума была настолько сильна, что он забыл всё, даже собственное имя. Новое имя - «Фенрис» - дал ему Данариус, сделав своим телохранителем. Во время одной из битв Тевинтера и кунари за Сегерон Фенрис сумел доставить целым своего хозяина на корабль, отплывающий с острова, но самого эльфа на корабль не взяли. Фенрис сумел спастись, и в сегеронских джунглях его подобрали мятежники — воины тумана, аборигены Сегерона, сражающиеся и против Тевинтерской Империи, и против кунари. Они выходили его, и Фенрис впервые узнал, что такое быть свободным. Данариус не забыл про своего брошенного раба, и при первой же возможности вернулся, чтобы забрать своего раба. Воины тумана отказались выдать эльфа и дали бой. Тогда Данариус приказал Фенрису избавиться от них. И снова раб проснулся в Фенрисе, он не посмел ослушаться хозяина — все мятежники были убиты. Только когда всё закончилось, смотря на их тела, Фенрис изменился. Воспользовавшись тем, что Данариус был ранен в битве, эльф сбежал и проник на корабль, плывущий на материк. На него началась охота: Данариус не собирался так просто отпускать ценного раба. После долгих скитаний Фенрис прибыл из Тантерваля в Киркволл, где он и встретился с Хоуками.

[!] Персонаж уже отыгрывался. По всем вопросам о персонаже обращаться в гостевую.

Темы для поста:
1. Заселение в особняк Данариуса в Киркволле.
2. Кошмары о том, как убил приютивших "воинов тумана" по приказу хозяина.
3. Себастьян пытается "утащить" Фенриса в андрастианство: реакция на попытки "завербовать" в веру.

0


Вы здесь » Royaume du Saguenay » Партнерство » Dragon Age: Trivius


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC