Путник, открой для себя мир Сагенея, познай вкус силы сокрытой в Чаше. Наберись храбрости, дабы пройти Лабиринт. Проникнись историей о живых Ключах, способных изменить ход легенды. Об Ордене, берущем свое начало со времен Инквизиции.

Канада, г. Сагеней. Январь 2015. - 8 °C, облачно.
В игре: жители и гости Сагенея приходят в себя после нападения в театре. Одни зализывают раны в больнице, у других же есть дела поважнее – выпытать у мнимых друзей, что же это за чертовщина свалилась на голову.
GregoryJanel

Royaume du Saguenay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Royaume du Saguenay » Партнерство » Melancholy Faith


Melancholy Faith

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://melancholyfaith.f-rpg.ru/files/0014/f6/41/35398.png

Мы живем в двух шагах друг от друга, но не заходим в гости.
Мы росли вместе, но предпочитаем не вспоминать об этом.
Мы не смотрим друг другу в глаза, потому что так не принято.
Мы из двух параллельных миров.
Мы - Тьма и Свет: всегда вместе и всегда по отдельности.

0

2

КОТЕЙКА ИЩЕТ МЯТУ

http://sh.uploads.ru/dygO0.jpg
chloe norgaard

ДЖОАННА "ДЖОННИ" КОКС | JOANNA "JOHNNY" COX


раса:человек
возраст: 21
ориентация:гетеро
род деятельности:журналистка (в основном)

коротко о главном

• Джоанна «зовите меня Джонни» Кокс;
• Джоанна «сколько можно жрать сладкого», «оставь в покое свои волосы», «перестань витать в облаках», «ты что, снова сделала тату?» и «где тебя носило трое суток?» Кокс;
• Американка из более чем простой семьи мамы-дантиста и папы-юриста;
• Ты с детства веришь в «знаки судьбы», гороскопы, колдовство, привороты и прочую дрянь, которую вталкивают по радио, со страниц дешевых газетенок и журналов;
• Твой цвет волос, их длина и состояние напрямую зависят от того, какое у тебя настроение и состояние души.
• Ты играешь на казу, банджо, губной гармошке, бонго, и часто таскаешь с собой старенькую укулеле, которую зовут Луис, и ты никогда и никому не объясняла, почему назвала инструмент именно так. 
• После на удивление успешного окончания школы, вопреки воли своих чудесных, слегка, правда, двинутых на религии родителях, отправилась учиться на журналиста, чтобы воплотить свой писательский, как тогда тебе казалось, талант. И да, первое время тебе очень нравилось то, чему приходится учиться, но это дело, как и все то, чем ты занималась до этого, наскучило очень быстро, потому что профессия, которую тебе предстояло получить, на самом деле, ставила твой творческий потенциал в довольно жесткие рамки, чего ты совсем не ожидала. Плюс, атмосфера в университете казалась тебе некомфортной, и слишком давила на твою «чувствительную ауру». А еще ребята, с которыми ты училась, считали тебя чуточку долбанутой;
• Однажды утром, когда предки орали друг на друга за завтраком, младшие братья близнецы кидались друг в друга хлебом, а кошка, под шумок, поджирала жареный бекон, ты почувствовала, как сильно ты устала от своей жизни. И матушка-судьба, конечно, оказавшись тут как тут, подала тебе очередной «надо валить» знак, через гороскоп Рыб, где было написано, что людям, рожденным под этим созвездием, срочно нужны перемены. Короче, ты просто встала из-за стола, собрала свои вещи и ушла из дома, чтобы отправиться путешествовать автостопом;
• Твоей целью стали поиски «идеального места», где тебе будет спокойно физически и морально, где твоим творческим порывам никто не будет мешать и указывать, где ты сможешь делать то, что тебе вздумается, и быть счастливой.
• Бог знает, какого хрена, добравшись до Труро, что в графстве Корнуолл, что в Англии, ты почувствовала себя «на своем месте», но ты была серьезно настроена остаться там хотя бы на какое-то время, чтобы понять, действительно ли это то, что ты ищешь;
• Ты стала подрабатывать в местной газетенке, потому что они оценили твое рвение к журналистике, плюс, со своими полутора годами обучения в универе, ты оказалась чуть ли не самым квалифицированным работником в этой конторе. Накопленных за 20 лет жизни денег и того, что тебе выплатили на новом месте работы, хватило на то, чтобы снять квартирку где-то на окраинах города. Пусть маленькую, зато довольно уютную и, главное, свою. Ты была горда собой и, наконец-то, чувствовала, что твоя настоящая жизнь начинается.

немного о нас

Ты позвонила в дверь моей квартиры глубокой ночью, когда я, отпахав очередную вечернюю смену в студии и распродав всю дурь, что у меня была, собирался завалиться спать и не думать ни о чем вообще. Постучалась и попросила, а, вернее, потребовала, со всем свойственным тебе нахальством, помочь перетащить твои вещи на второй этаж, потому что ты, видите ли, въезжаешь в квартиру напротив. И я тебя послал. Может быть потому, что моя хмурая, уставшая рожа очень тебе не понравилась, а, может и потому, что тебе просто не хватало тормозов, ты решила, что барабанить в закрытую дверь до тех пор, пока это меня не взбесит и я не решу выйти и помочь тебе, - отличный вариант знакомства с соседями. В итоге, я, конечно, таскал твои сумки и кучу музыкальных инструментов в так мило пустовавшую ранее квартирку, игнорируя твои рассказы о себе, которыми ты травила меня, пока я мечтал заехать по твоей разноцветной головушке чем-нибудь тяжелым. Но некоторые вещи о тебе я все-таки усвоил. Например, то, что ты ужасно надоедливая, способна произносить несколько тысяч слов в минуту, что цвет твоих волос полностью отражает тот кавардак, что творится в твоей голове и то, что, если ты возьмешь за моду являться ко мне по ночам, я точно тебя придушу.
И ты, конечно, продолжила приходить ко мне после полуночи по абсолютно разным, совершенно дурацким поводам, то предлагая мне выпить чайку с тортиком, то пойти с тобой на улицу искать материалы для твоих статей потому что «ночью происходит все самое интересное». Если бы не Максимус (пушистая серия детина, которая по природной задумке должна была быть котом) который, отчего-то, проникся к тебе всей своей толстозадой душой, презирающей всех остальных, включая меня, людей, то я бы, наверное, съехал к чертям от безумной соседки. Но, каждый раз, когда я открывал тебе двери, этот котяра буквально лез тебе на руки, вы нашли общий язык, и с тех пор ты стала присматривать за тремя моими котами, когда я задерживался на работе. Правда, для этого тебе пришлось сделать отдельный ключ, благодаря которому ты могла попасть в стены моего жилища в любое время суток, и это немного меня напрягало, но, благослови Господь твое благоразумие, ты не злоупотребляла моим доверим.
Через пару месяцев после того, как ты «присоседилась», мы нашли общий язык и даже подружились, хотя ты все еще оставалась болтливой и надоедливой, а я все еще не слушал и половины того, что ты мне говоришь. Мы неплохо "сыгрались" и стали иногда устраивать музыкальные вечера на двоих, переиначивая самые идиотские песни всех времен и народов на еще более глупый лад, но это было по-семейному круто. К тому же, найдя у меня дома наркоту, ты не закатила истерику и, по сути, ничего даже не сказала, лишь неоднозначно пожав плечами, и я, кстати, до сих пор не знаю, как ты к этому относишься.
Когда ты стала ночевать в моей квартире, мои коты полюбили тебя больше, чем меня самого, а в шкафу стали "забываться" некоторые из твоих вещей, я окончательно понял, что долбанутая на всю голову американка с чуднЫм акцентом пробралась во все аспекты моей жизни, и я, каким-то образом, пропустил тот момент, когда это начало меня устраивать.

несколько слов вдогонку

and one more thing...

Внешность не меняем. Нет-нет-нет, даже не просите, я слишком влюблен для того, чтобы с ней расставаться!
Персонаж очень-очень ожидаемый, так что я могу обещать, что играть будем много и с удовольствием.
По любым-любым вопросам обращайтесь в лс сюда или вот на этот профиль (вероятнее, что отвечу я вам именно с него).
Жду- не дождусь, искренне ваш Сахарок.

0

3

http://sh.uploads.ru/7qgTH.png
бывшим и нынешни меланхоликам от создателя Меланхолии Фэйт

Ровно четыре года назад в нашем маленьком сообществе на шестерых, я толкнула мысль, что хочу создать ролевую про два колледжа, которые противостояли бы друг другу, но были бы обязаны работать бок о бок. И закипела работа, мы начали создавать персонажей, было весело и интересно. Потому первыми я хочу поблагодарить тех людей, которые приложили руку ко многим современным героям Меланхолии и помогли ей сделать первые шаги. Я передаю свою благодарность Лизе, отработавшей пост верного модератора, чудесного собеседника-вдохновителя и фаната идеи. Я бы не смогла без нее, как и Меланхолия в целом; Полине старшей, умудрившейся создать и отыграть моего самого любимого персонажа, наверное, за весь мой игровой опыт (меланхолия вершит наши судьбы, ты знаешь о чем я); Полине младшей, которая подарила нам воспоминания о Банши; Рите, которая тоже во многом помогала! Не все эти прекрасные девушки играют сейчас с нами, но частичка их вдохновения, вложенная в проект,  до сих пор чувствуется.
Далее, лучи моей благодарности посылаю Ане, которая борется с нами с самого начала хд
Передаю приветы Димке и Егору, Ксюше и Наташе, Саше, Настям и Машам, Чеширу, Пенни, Мэмори, Фениксу и другим, кто играл с нами!
Мы выросли и с нами подросла Меланхолия. Ее матчасть увеличилась втрое, канонических персонажей — глаза теряются, а игроки, новички и старики, вносят все больше и больше клёвых идей, открывая много новых возможностей.
Спасибо вам за это.
Поздравляю с нашим днем и посылаю лучи любви нынешним героям-новичкам и не очень: Сапфиру и Пирожочку, Золотку и Ваточке, Дельфинчику и Сырнику, Демократу и Ежику, Вайдеру и Фанатке в брючках, Укурышу и Бубалёчку.
Всех с днем рождения ролевой! Меланхолик — это и правда диагноз!

http://sf.uploads.ru/pHAIK.gif

0

4

ШЕФФИЛД ИЩЕТ НОВОГО ПСС, А СТАРЕЙШИНА ТОМСОН – СВОЕГО ПРАПРАПРА..ВНУКА!

http://sg.uploads.ru/n9NS4.jpg
grant gustin

ИЛАЙАС ТОМСОН | ELIAS THOMSON
при особом желании имя можно сменить


раса: светлый маг
возраст: 20 лет
ориентация: гетеро
род деятельности: новый президент студсовета Шеффилда
магические данные: две способности, обсуждаются

коротко о главном

► Илай Томсон – искатель приключений и гарант хорошего настроения всея Шеффилд. Хорошо учится, но не отличник, ведь столько всего интересного можно узнать и сделать, если не просиживать штаны за ночной зубрежкой;
► Личность увлеченная и, несмотря на свою светлую натуру, довольно-таки вредная. Не быкует и зазря упрямиться никогда не станет, но если парню что-то принципиально важно, он будет воротить носом и настаивать на своем до победного конца;
► Язык подвешен, голова светлая. Сам того не подозревает, но умеет объединить людей, сгенерировать правильный посыл и направить коллективный разум в необходимое русло;
► Улыбчив, общителен и легок наподхват до того момента, пока ему не захочется «уйти в себя». В подобное время из болтуна он становится слушателем, а его говор больше напоминает старческое ворчание;
► Хорошо танцует, любит караоке и залить фоточку в инстаграм, неплохо режет по дереву (Игрэйн научила);
► В свое время был членом нескольких отделов студсовета одновременно: культурно-массового (драм-кружок) и спортивного (легкая атлетика);
► Собирался выдвигать свою кандидатуру на выборы в президиум Академии в следующем учебном году, в чем его поддерживали многие из святош, но карта легла слегка иначе. Лиам и Валери Шайны – действующие ПСС и его заместитель, скончались в ночь закрытия экзаменационных испытаний. В связи с трагедией и переполохом в мире магии, что последовал за смертью студентов, ректорат, опираясь на предвыборные данные, заочно назначил новых глав студсовета Шеффилда, которыми стали третьекурсники Илай (ПСС) и Джереми Конрад (его заместитель).

немного о нас

Ты потомок и копия (насколько я могу доверять своей памяти) моего младшего сына Натана Томсона. Последний родился вне брака 175 лет назад, а потому носил фамилию моей семьи. Так уж вышло, что потомки моего брата не смогли удержать родовое имя и фамилию Томсон носишь только ты и твои первоочередные родственники. Почему-то это вызывает некоторые разногласия в доме Томсонов, а твои амбициозные родители считают, что именно ты (или твои дети) в случае моей кончины или внезапного желания передать главенство в доме и место в совете, должен стать моим преемником. Я уже давно не веду семейные дела, предпочитая наблюдать за нашими с братом отпрысками исключительно со стороны, но последние стычки между Томсонами и Вагнерами (пока назовем братову команду так) стали задевать и меня. В большей степени из-за того, что твои слишком далекие родственники из «главной» ветви дома гнобят тебя, как могут (а ведь до нашего с тобой знакомства семьи во всех смыслах не общались). Разумеется, мня такой расклад не устраивает ни капли: я не потерплю разладов в семье и подсиживания моего статуса. Когда придет время, я сама распределю кто с чем останется, а до тех пор приходится время от времени остужать пыл родственничков.
Теперь, когда мы немного разобрались кто ты такой, перейдем к конкретно нашим с тобой отношениям:
Очевидно, что из-за твоего феноменального сходства с Натаном, мой интерес к тебе изначально был выше всех остальных современных Томсонов (начиная с твоего деда). Может из-за этого внимания все и сделали из тебя «черную овцу-выскочку», но я не могла ничего с собой поделать. Можешь называть это сентиментальностью или настольней, но как только мне показали твое фото, в трехлетнем мальчике я увидела своего давно умершего сына и захотела с тобой познакомиться. Не зря, ведь на моих глазах ты вырос достойным юношей.
Я отложила свои вечные странствия и нянчила тебя, пока ты не пошел в школу. Ты взрослел и мы виделись все реже, но я все еще была желанным гостем на каждом твоем дне рождении, брала тебя к себе на каникулы, а когда тебе исполнилось 16 – мы поехали в твое первое путешествие зарубеж, во время которого я показала тебе свои самые любимые места.
Порой мне кажется, что я участвовала в твоем воспитании куда больше твоих родителей, но, быть может, это все из-за того, что в отличие от них, я не обременена публичной жизнью, нигде, помимо Совета, не работаю и вообще делаю вид, что меня давно нет в живых.

несколько слов вдогонку

and one more thing...

Приходи, возглавляй юных адептов светлой магии, беси свою коллегу-псс-иллирии Фэйт, заставляй баловня Джонзи Уорлоу ревновать и прочее-прочее-прочее! Место в сюжете и наших сердцах обеспечено!

Ну и так, чисто по всем пунктам технических пожеланий и обещаний:
- роль прикола ради не брать, написал анкету – играй, общайся, ведь тебя и правда ждут!
- игрока старой закалки, без новомодных заморочек на письмо без единой заглавной буквы, с какими-то там квадратными скобочками в каждом предложении и множества другого пафоса, я просто расцелую;
- грамотность и желание развиваться – наше всё! Я, как бы, на опечатки не обращаю внимание и нацизмом в этом плане не страдаю, но закономерности вижу сразу;
- я не буду требовать актива в формате 24/7, все люди занятые и я вполне приемлю размеренный темп в игре и общении, а общаться с соигроками я, к слову, люблю с:
- со всеми познакомлю, что непонятно по канону и миру МФ объясню, графикой и вниманием обеспечу;
- чтобы сразу все встало на свои места и не возникло никакой путаницы, Игрэйн – мой второй персонаж и моим основным профилем здесь является Faith Raven, так что если нет Игги онлайн – обращаемся к админу)

0

5

НАСТАЛИ ТЁМНЫЕ ВРЕМЕНА
http://s6.uploads.ru/p79Ou.gif

Новый дизайн, новые акции. Гильдия воров, вперед!

0


Вы здесь » Royaume du Saguenay » Партнерство » Melancholy Faith


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC